你的位置:主页 > 工作之窗 > 审查调查 >

审查调查TYPENAME

丹江口市教育局正科级干部王传江被开除党籍公职并移送司法

  • 作者:admin
  • 时间:2017-06-06 23:47
  • 来源:未知

近期,丹江口市纪委对丹江口市教育局正科级干部王传江严重违纪问题进行了立案审查。

经查,王传江在担任丹江口市教育局党委委员(党组成员)、副局长期间,违反组织纪律,不如实向组织报告个人房产和购买股票情况;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金;违反国家法律法规,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物问题涉嫌受贿犯罪。另有王传江主动交代涉嫌犯罪问题线索移送司法机关进一步调查。

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经丹江口市纪委常委会议、监察局长办公会议研究报丹江口市委、市政府批准,决定给予王传江开除党籍和公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(丹江口市纪委)